1. Home
  2. Docs
  3. ClonBrowser
  4. 团队管理
  5. 团队设置

团队设置

内容纲要

团队设置

您可在左侧菜单栏【团队】-【团队设置】中找到以下功能

允许邀请设置

功能开启后,将允许他人通过输入您的邮箱,直接邀请您加入他的团队。

允许加入设置

功能开启后,将允许成员通过邀请链接或邀请二维码,加入您的团队。

成员邀请审核

功能开启后,您在通过邀请链接添加成员时,申请加入的成员必须通过您的审核,才能加入您的团队。

隐私保护

功能勾选后,将对您的勾选内容对团队成员进行隐藏不可见,保护您的隐私。勾选后立即生效。
您可设置的隐私保护内容包含:名称、IP地址、端口号、账号。

成员默认权限

功能勾选后,您的成员将拥有该权限。您可勾选的权限范围有:配置权限管理、配置管理范围、代理管理权限、账号管理。
您在勾选后,需要点击保存按钮,保存您的修改。我们还提供恢复默认功能,一键【恢复默认】成员权限,方便您的管理。

How can we help?